Y a-t-il des fonctions de recherche avancées?

Après avoir effectué une recherche de produit, vous pouvez filtrer les résultats par marque, label et selon d'autres propriétés. Les filtres disponibles sont affichés en gris au début de la liste des produits sous «Filtrer selon». Si vous cliquez sur un filtre, une série de valeurs est affichée, chacune précédée d'une case à cocher.

Faites votre sélection et immédiatement, la liste des résultats se restreint aux produits correspondants. En guise de rappel, chaque filtre appliqué est visualisé dans un bouton au cadre orange.

Vous pouvez également limiter la recherche de produits à une catégorie en utilisant le navigateur par catégorie après avoir effectué la recherche. Et lorsque vous passez d'une catégorie à l'autre, le critère de recherche est maintenu; cela veut dire que vous ne voyez à chaque fois que les produits qui correspondent à votre critère de recherche.

Vous pouvez supprimer les filtres ou le critère de recherche en cliquant sur les boutons correspondants. Ou vous cliquez sur le bouton «Réinitialiser la recherche» pour supprimer en un clic tous les filtres.