5 Résultats pour votre choix:

Magasin habituel

Vous bénéficiez des avantages suivants:
Affichage direct des horaires d’ouverture: lorsque vous cliquez sur «Magasins», les heures d’ouverture de votre magasin habituel s’affichent directement.

Disponibilité des produits: sur le site produits.migros.ch, vous pouvez voir pour chaque produit s’il est disponible dans votre magasin habituel.

Sélectionnez le magasin que vous souhaitez enregistrer comme magasin habituel: recherchez votre magasin via la page trouver un magasin et cliquez sur le petit cœur bleu.

Vous pouvez sélectionner tous les supermarchés Migros (M, MM, MMM) comme magasin habituel.

Il est possible de changer votre magasin habituel à tout moment. Pour ce faire, recherchez votre magasin via la page trouver un magasin et cliquez sur le petit cœur bleu. Le magasin habituel enregistré précédemment est remplacé par le nouveau.

Cliquez sur le petit cœur bleu pour le désactiver.

Cœur bleu = enregistré comme magasin habituel
Cœur blanc = aucun enregistré comme magasin habituel

Vous avez relié votre compte Migros à votre compte Cumulus dans votre login Migros. Le supermarché dans lequel vous faites vos courses le plus souvent a donc été automatiquement défini comme votre magasin habituel.

Vous avez déjà défini un magasin habituel et votre navigateur l’a sauvegardé dans les cookies.