7 Résultats pour votre choix:

Migros Login

Le login Migros peut être utilisé par toute personne qui s'est inscrite directement aux sites web Migros correspondants à l'aide du bouton de connexion avec l'adresse électronique et le mot de passe.

Rien de plus simple! S'inscrire et profiter. Inscrivez-vous directement aux sites web Migros correspondants par le biais du bouton de connexion. Vous y trouvez un formulaire pour vous inscrire.

Cliquez sur le bouton de connexion, puis sur le lien "S'inscrire maintenant" et suivez les instructions.

Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe sous https://login.migros.ch/. Vous pouvez dès à présent utiliser le login Migros.

Vous trouvez dans l'écran du login Migros le lien "Mot de passe oublié?", grâce auquel vous pouvez réinitialiser votre mot de passe. Pour ce faire, vous devez indiquer votre adresse électronique ou le nom d'utilisateur de votre login Migros.

Un courriel contenant un lien pour déterminer un nouveau mot de passe est envoyé à votre adresse électronique.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, connectez-vous avec votre adresse électronique et votre mot de passe au login Migros. Vous trouvez votre nom d'utilisateur sous "Données personnelles".

Que dit le message d’erreur? L'adresse électronique et le mot de passe doivent être saisis correctement.