40 Résultats pour votre choix:

Migusto

Migros propose un assortiment complet de denrées alimentaires, qui sont ensuite la plupart du temps préparées par le client chez lui. Cependant, lorsqu’il s’agit de cuisiner, on observe souvent un manque d’inspiration, de variété ou de connaissances. Le nouveau club de cuisine Migusto vise à aider les clients de Migros débutants ou cuisiniers amateurs ambitieux, du choix de la recette à sa préparation. Vous trouverez ici toutes les informations, astuces et offres avantageuses en rapport avec le thème «cuisiner». Il nous tient à cœur de vous accompagner et de vous assister dans vos questions sur la manière de cuisiner nos produits.

Migros propose un assortiment complet de denrées alimentaires, qui sont ensuite la plupart du temps préparées par le client chez lui. À cet égard, nous aimerions vous accompagner et vous aider dans le cadre de votre expérience culinaire. Nous faisons appel à des spécialistes, notamment à une équipe composée de nombreux cuisiniers expérimentés. Nous employons des nutritionnistes, des bouchers et des spécialistes du développement durable qui apportent de nombreuses connaissances sur le thème de la cuisine, de la préparation et de la provenance des produits. De plus, avec le magazine «Cuisine de Saison», nous disposons de toute une équipe de rédaction qui fournit des contenus intéressants pour nos clients. Ces compétences réunies dans le club de cuisine Migusto ont pour objectif de vous proposer, comme aux membres Migusto, encore davantage de recettes à l'avenir.

Notre cher club familles Famigros demeure et n’est pas influencé par le club de cuisine Migusto. Les connaissances spécifiques des deux clubs sont réunies et rassemblées au mieux pour les clients de Migros. Vous avez ainsi toujours accès à toutes les contributions, astuces et informations sur www.famigros.ch.

Nous espérons que des membres de Famigros s’intéresseront également au club de cuisine Migusto et s’y inscriront. Toutefois, le fait d’adhérer à Famigros n’entraîne pas automatiquement l’obligation d’accepter/entamer une autre adhésion à un club. De plus, les conditions de participation sont différentes et doivent être confirmées séparément par les membres de Migusto.

L’adhésion à Migusto est gratuite. Les membres de Migusto obtiennent des offres Cumulus attrayantes en rapport avec le thème «cuisiner». De plus, vous avez accès à différentes fonctions de notre plate-forme. Par exemple, vous pouvez sauvegarder des recettes, des informations, des histoires et des vidéos sous votre profil ou utiliser une liste d’achats de Migros. Par ailleurs, à partir du mois de mai, les membres de Migusto pourront obtenir gratuitement le magazine mensuel avec plein de superbes recettes dans les magasins Migros.

L’inscription se déroule sur https://migusto.migros.ch/fr au moyen d’instructions détaillées. En plus du Login Migros, l’inscription nécessite le numéro Cumulus et votre mot de passe Cumulus. Une fois l’inscription avec le Login Migros effectuée, vous choisissez vos propres préférences culinaires afin que nous puissions vous recommander des recettes et contenus culinaires sélectionnés. Si vous disposez d’un Login Migros ou Cumulus, il vous suffit de compléter vos préférences culinaires pour devenir membre de Migusto – de nombreux avantages vous sont réservés!

Un accès à Internet est nécessaire pour adhérer au club. La plate-forme en ligne est la plaque tournante de Migusto. La seule possibilité est de s’inscrire en ligne. Si vous n’avez pas d’ordinateur ni de smartphone ou pas d’accès à Internet, vous pouvez notamment vous rendre dans un cybercafé ou vous organiser avec des amis/connaissances/proches disposant d’une connexion à Internet.

Vous trouverez lors de la connexion à Migusto le bouton «Mot de passe oublié». En cliquant dessus, vous obtiendrez votre mot de passe à l’adresse e-mail que vous avez saisie dans le système. Il en va de même pour la connexion à Cumulus: vous avez besoin de votre numéro Cumulus et de votre mot de passe. Si vous ne le connaissez pas ou l’avez oublié, vous pouvez l’obtenir en activant la fonction «Mot de passe oublié». Si, lors de l’inscription au programme de clients Cumulus, vous n’avez pas indiqué d’adresse e-mail, l’Infoline Cumulus (0848 85 0848) se tient à votre entière disposition pour vous aider. Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez vous identifier en tant que titulaire d’un compte Cumulus.

Oui, vous pouvez devenir membre même si vous habitez en zone frontalière. Les membres qui résident à l’étranger obtiennent du courrier électronique de Migusto, p. ex. la newsletter. Aucun envoi postal n’est effectué à l’étranger. De même, la participation à un concours Migusto est réservée aux personnes domiciliées en Suisse.

Sa validité est de durée illimitée.

Oui, vous avez le droit de demander la suppression des données que vous avez déposées.

La résiliation de l’adhésion au club de cuisine Migusto est à tout moment possible.

Non, vous n’obtenez aucune carte spécifique du club Migusto. Si des offres et rabais sont proposés sur des produits dans les magasins et les marchés spécialisés Migros, vous en bénéficiez en règle générale directement en activant vos coupons ou en scannant votre numéro Cumulus.

Les membres Migusto obtiennent à titre exclusif des avantages du club sur l’assortiment Migros. En outre, après l’inscription, chaque membre résidant en Suisse obtient un coupon de rabais Cumulus multiplié par 10 à titre de bienvenue. Il est également possible de s’abonner à la newsletter hebdomadaire. Vous pouvez de plus sauvegarder des contenus (recettes, informations culinaires, vidéos et anecdotes) dans votre profil et transférer directement les ingrédients dans votre liste d’achat numérique Migros.
Autre avantage: à partir du mois de mai, nos membres pourront obtenir gratuitement le nouveau magazine Migusto mensuel.

Les membres obtiennent des offres Migusto exclusives au supermarché et dans les marchés spécialisés ainsi qu’à partir du mois de mai le magazine mensuel gratuit avec plein de superbes recettes.

Oui. Tous les domaines en dehors du profil et des avantages exclusifs du club Migusto sont accessibles à tous. Pour pouvoir bénéficier des avantages exclusifs du club, une adhésion avec le Login Migros est nécessaire.

Les membres peuvent visiter Migusto en ligne chaque jour et reçoivent chaque semaine la newsletter numérique du club.

Vous recevez très rarement du courrier postal de Migusto. Les informations sur les offres du moment, les nouveautés et les avantages du club vous sont principalement envoyées par e-mail. Il est à tout moment possible de désactiver la newsletter hebdomadaire qui donne des informations sur les recettes du moment, les avantages du club et les nouveautés. Dans ce cas, vous renoncez aux actualités.

La participation gratuite au programme de clients Cumulus est la condition à remplir pour adhérer à Migusto. La carte Cumulus est la carte d’entrée au club de cuisine. Grâce aux avantages Cumulus, les membres du club obtiennent des réductions attrayantes sur les produits du vaste assortiment qui correspondent à leurs besoins.

La carte Cumulus est la carte d’entrée au club de cuisine Migusto.
L’adhésion au club de cuisine offre de nombreux avantages dont chacun peut bénéficier. Grâce aux coupons de rabais exclusifs, les membres obtiennent des réductions intéressantes sur les produits du vaste assortiment. Seuls les participants au programme Cumulus peuvent utiliser ces coupons. De plus, les coupons de rabais Cumulus sont particulièrement connus, prisés des clients Migros et bien implantés.

Sur le site «www.migros.ch/cumulus», à la rubrique «Mon Cumulus» la fonction «Mot de passe oublié» permet de demander un mot de passe provisoire. Si vous avez besoin d’aide, l’Infoline Cumulus se tient à votre entière disposition (0848 85 0848). Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez vous identifier en tant que titulaire d’un compte Cumulus.

Les avantages du club Migusto sont exclusivement réservés à ses membres. Inscrivez-vous maintenant sur https://migusto.migros.ch/fr, vous ne le regretterez pas!

Lors de votre entrée au club de cuisine, nous vous offrons en guise de bienvenue un coupon de rabais qui vous sera remis directement sous forme numérique après votre inscription. Nous communiquons d’autres offres par le biais de la newsletter. Dans la plupart des cas, vous en profitez automatiquement en présentant votre carte Cumulus à la caisse. Nous vous envoyons d’autres coupons par e-mail, sous forme numérique, ou par courrier. Vous pouvez utiliser les coupons papier à la caisse. Quant aux coupons numériques, vous devez tout d’abord les activer dans votre app Migros ou dans votre compte Cumulus afin de les utiliser lors de votre prochain achat.

Oui, il faut toujours présenter la carte / le code ou l’étiquette Cumulus avec le numéro Cumulus pour utiliser les coupons de rabais Cumulus (veuillez lire les petits caractères sur les coupons de rabais Cumulus).

Il suffit de vous inscrire à Cumulus mais pas à Migusto ou Famigros.
Si toutefois vous souhaitez bénéficier de tous les avantages, nous vous recommandons de consulter la plate-forme électronique de Migusto et de vous abonner à la newsletter. Vous y trouverez régulièrement des informations sur les coupons de rabais Cumulus.

Notre but consiste à proposer aux passionnés et aux amateurs culinaires des offres Cumulus appropriées.
Bien sûr, même sans adhésion au club, chacun peut accéder aux offres Migros valables sur tout l’assortiment et ce, pendant toute l’année.

Les coupons de rabais Cumulus (coupons multiples compris) sont destinés à un usage unique par numéro Cumulus. Si des coupons de rabais peuvent être exceptionnellement utilisés à plusieurs reprises, cela est communiqué de manière claire. De plus, la plupart des coupons de rabais Cumulus sont reliés à un montant d’achat minimal qui doit être respecté.

Les coupons de rabais en cours figurent dans le domaine du club accessible par connexion. En cliquant sur «Activer», vous les transférez dans votre compte Cumulus, où vous pouvez les activer en vue du prochain achat. Pour vous faciliter la tâche, nous vous recommandons de rattacher Cumulus à l’app Migros.