54 Résultats pour votre choix:

Migusto

Migros propose un assortiment complet de denrées alimentaires qui, la plupart du temps, sont ensuite préparées par le client chez lui. Néanmoins, l’inspiration, la diversité ou les connaissances manquent souvent en matière de cuisine. Le nouveau club de cuisine Migusto aide les clients de Migros dans le choix des recettes et dans leur préparation, qu’ils soient cuisiniers débutants ou chevronnés. Ils trouveront ici toutes les informations, astuces et offres avantageuses en rapport avec le thème «cuisiner». Il nous tient à cœur d’accompagner nos clients et de les aider dans leurs questions sur la manière de cuisiner nos produits.

Migros propose un assortiment complet de denrées alimentaires qui, la plupart du temps, sont ensuite préparées par le client chez lui. À cet égard, nous aimerions accompagner nos clients et les aider dans le cadre de leur expérience culinaire. Nous disposons d’experts, notamment une brigade de cuisine complète et expérimentée, des diététiciens, des bouchers ainsi que des spécialistes en développement durable ayant des connaissances pointues en matière de cuisine, de préparation et d’origine des produits. En outre, une équipe de rédaction élabore des contenus intéressants et pertinents et les propose à nos clients. Ces compétences réunies dans le club de cuisine Migusto ont pour objectif de proposer à nos clients, et en particulier aux membres Migusto, encore davantage de recettes à l’avenir.

Le club de cuisine Migusto coopère avec toutes les entreprises Migros.

Notre club Famigros, très apprécié par les familles, n’est en aucune manière remis en cause par le lancement du club de cuisine Migusto. Les responsables respectifs de ces deux clubs travaillent en étroite collaboration et conjuguent leurs compétences de manière optimale pour les clients de Migros.

Vous avez ainsi toujours accès à tous les articles, astuces et informations sur Famigros.

Nous espérons que nos membres Famigros seront également intéressés par le club de cuisine et qu’ils s’y inscriront. Toutefois, l’inscription à un club n’implique pas l’adhésion à un autre club et les conditions de participation à chaque club doivent être confirmées séparément.

Migusto et Famigros s’adressent à des groupes de personnes dont les besoins et intérêts sont analogues et auxquels Migros permet de bénéficier d’une plus-value particulière par son offre et ses prestations. Actuellement, ces clubs touchent nos principaux groupes cibles. C’est pourquoi aucun autre club n’est actuellement prévu.

L’adhésion à Migusto est gratuite. Les membres de Migusto reçoivent des offres Cumulus attrayantes en rapport avec le thème «cuisiner». De plus, ils ont accès aux différentes fonctions de notre plate-forme Migusto. Ils peuvent, par exemple, sauvegarder des recettes et des vidéos sous leur profil ou utiliser une liste d’achats de Migros. Les membres reçoivent gratuitement le magazine Migusto à domicile, dix fois par an. Les membres du club Migusto abonnés au Migros Magazine reçoivent le magazine Migusto en supplément au magazine Migros.

L’adhésion est ouverte à tous. Il suffit de disposer d’un login Migros et de participer au programme de points Cumulus. Si votre ménage ne possède pas encore de carte Cumulus, il vous suffit de la demander sur Participer au programme Cumulus ou dans le magasin Migros le plus proche.

L’inscription se déroule sur Migusto en suivant des instructions détaillées. En plus du login Migros, l’inscription nécessite votre numéro Cumulus et votre mot de passe Cumulus. Une fois l’inscription avec le login Migros effectuée, vous complétez vos propres préférences culinaires afin que nous puissions vous recommander des recettes et contenus culinaires adaptés. Si vous disposez déjà d’un login Migros ou Cumulus, il vous suffit de compléter vos préférences culinaires personnelles pour devenir membre de Migusto et profiter de nombreux avantages.

Vous pouvez obtenir une adresse e-mail gratuite auprès de nombreux fournisseurs (p. ex. Bluewin, Sunrise, Hotmail, GMX, etc.).

Vous trouverez, lors de la connexion, le bouton «Mot de passe oublié». En cliquant dessus, vous obtiendrez votre mot de passe à l’adresse e-mail que vous avez saisie dans le système. Il en va de même pour la connexion à Cumulus: vous avez besoin de votre numéro Cumulus et de votre mot de passe. Si vous ne le connaissez pas ou l’avez oublié, vous pouvez l’obtenir grâce à la fonction «Mot de passe oublié». Si vous n’avez pas indiqué d’adresse e-mail lors de l’inscription au programme Cumulus, l’Infoline Cumulus (0848 85 0848) se tient à votre entière disposition pour vous aider. Afin d’obtenir un nouveau mot de passe, vous devez vous identifier en tant que titulaire d’un compte Cumulus.

Oui, il vous est possible de devenir membre si vous habitez en zone frontalière. Les membres qui résident à l’étranger reçoivent du courrier électronique de la part de Migusto, p. ex. la newsletter. Aucun envoi postal n’est effectué à l’étranger. De même, la participation à un concours Migusto est réservée aux personnes domiciliées en Suisse.

L’adhésion est valable pour une période illimitée.

Oui, vous pouvez résilier votre adhésion à tout moment et faire supprimer les données sauvegardées à votre sujet.

L’adhésion au club de cuisine Migusto peut être tout simplement résiliée auprès de l’Infoline Cumulus, en ligne, par téléphone ou par courrier.

Non, vous n’obtenez aucune carte spécifique du club Migusto. Si des offres et rabais sont proposés sur des produits dans les magasins et les marchés spécialisés Migros, vous en bénéficiez, en règle générale, directement en activant votre coupon numérique ou en scannant votre numéro Cumulus.

Les membres bénéficient d’avantages exclusifs du club sur l’assortiment des supermarchés Migros et des marchés spécialisés. De plus, les membres domiciliés en Suisse reçoivent le magazine Migusto à domicile 10 fois par an. Après inscription, chaque membre reçoit à titre de bienvenue un coupon Cumulus de points multipliés par 10. Les membres Migusto ont également la possibilité de s’abonner à la newsletter hebdomadaire. Ils peuvent sauvegarder des contenus (recettes, vidéos et actualités culinaires) dans leur profil et transférer directement les ingrédients dans leur liste de courses numérique Migros. Ils peuvent aussi consulter en ligne tous les numéros du magazine Migusto et les télécharger au format PDF. La participation aux concours Migusto est uniquement ouverte aux membres résidant en Suisse.

Nous développons constamment l’environnement du club, également en fonction des besoins de nos membres. Toutes les idées et suggestions sont donc les bienvenues.

Oui, tous les domaines en dehors du profil et des avantages exclusifs du club Migusto sont accessibles à tous. Pour bénéficier des avantages exclusifs du club, une adhésion avec le login Migros est néanmoins nécessaire.

Pour les membres du club abonnés aux deux publications, le magazine Migusto est envoyé avec le Migros Magazine. Les membres qui ne sont pas abonnés au Migros Magazine reçoivent le magazine Migusto par la poste.

Le magazine Migusto est envoyé dix fois par an. Il paraît chaque mois, avec un numéro double en juillet/août et décembre/janvier. Vous recevez le magazine la première semaine du mois en cours.

Vous avez probablement rejoint le club Migusto au cours des trois dernières semaines. Il nous est malheureusement impossible de vous faire parvenir des offres exclusives si rapidement compte tenu du temps requis pour leur production. Pour que vous puissiez malgré tout profiter du numéro actuel du magazine Migusto, nous réexaminons les nouvelles inscriptions juste avant l’envoi du mensuel.

Si vous vous inscrivez au club de cuisine Migusto juste avant l’envoi d’un magazine, nous ne pouvons malheureusement pas assurer sa livraison. Cela tient au fait que les adresses sont transmises à la poste environ une semaine avant l’envoi du magazine. Si votre inscription a eu lieu durant cette période, vous recevrez seulement le prochain numéro.

Toute demande de désabonnement peut être adressée par e-mail, sur Internet, ou par courrier à l’Infoline Cumulus.

Vous pouvez télécharger la version numérique du magazine à partir de votre profil sur Migusto (Mon Migusto, Mes magazines).

L’envoi gratuit à domicile est réservé aux membres de Migusto. Toutefois, le magazine est vendu dans les plus grands points de vente Migros au prix de 3.- francs.

Les membres peuvent consulter le site Migusto tous les jours et s’abonner à la newsletter numérique hebdomadaire du club.

Depuis février 2018, les membres reçoivent gratuitement le magazine Migusto à domicile, 10 fois pas an, avec de nombreuses recettes alléchantes et chroniques culinaires ainsi que des coupons de rabais Cumulus personnalisés.

En cas de modifications / d’informations importantes, les membres reçoivent un e-mail spécifique.

Les informations sur les offres du moment, les nouveautés et les avantages du club vous sont principalement transmises par e-mail. Il est à tout moment possible de désactiver la newsletter hebdomadaire qui donne des informations sur les recettes actuelles, les avantages du club et les nouveautés. Vous pouvez suspendre l’envoi du magazine Migusto par le biais de l’Infoline Cumulus.

Le «login Migros» est une connexion centrale au monde en ligne de Migros. Ainsi un seul nom d’utilisateur et un seul mot de passe vous donnent accès à toutes les boutiques et clubs de Migros. Par conséquent, le «login Migros» est également le sésame pour le club de cuisine Migusto.