42 Résultats pour votre choix:

Migusto

Migros propose un assortiment complet de denrées alimentaires qui, le plus souvent, sont ensuite préparées par les clients à domicile. Néanmoins, l’inspiration, la diversité ou les connaissances manquent souvent en matière de cuisine. Qu’elle soit passionnée de cuisine ou débutante en la matière, la clientèle peut ainsi recevoir l’aide de l’univers culinaire «Migusto» pour le choix des recettes et leur préparation. Vous trouverez là nombre d’informations utiles ainsi que des astuces et des concours attrayants en rapport avec le thème de la cuisine. En effet, il nous tient à cœur d’éclairer nos clients sur les préparations possibles de nos produits et de les assister dans leurs efforts culinaires.

L’inscription à Migusto, qui entraîne l’abonnement automatique au magazine culinaire Migusto, est entièrement gratuite. Les utilisateurs et utilisatrices du site ont en outre accès aux différentes fonctions de notre plateforme migusto.ch et peuvent participer à des concours attrayants. Par ailleurs, l’inscription permet de recevoir gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto dix fois par an. Les utilisateurs et utilisatrices Migusto abonné-es au Migros Magazine reçoivent le magazine culinaire comme supplément.

L’inscription est ouverte à tous. Il suffit de disposer d’un login Migros et de participer au programme de points Cumulus. Si votre foyer ne possède pas encore de carte Cumulus, il vous suffit de la demander ici ou en magasin.

L’inscription se déroule sur www.migusto.ch. Vous serez guidé(e) pas à pas lors de cette opération. En plus du Migros Account, l’inscription nécessite votre numéro Cumulus et votre mot de passe Cumulus. Une fois l’inscription avec le Migros Account effectuée, il vous faudra préciser vos préférences culinaires afin que nous puissions vous recommander des recettes et contenus culinaires adaptés. Si vous disposez déjà d’un Migros Account et d’une liaison Cumulus, il vous suffira d’indiquer vos préférences culinaires personnelles pour devenir membre de l’univers culinaire Migusto et profiter de nombreux avantages.

Vous trouverez, sur la page de connexion, un bouton «Mot de passe oublié». En cliquant dessus, vous obtiendrez votre mot de passe à l’adresse e-mail que vous avez saisie dans le système. Il en va de même pour la liaison Cumulus: vous avez besoin de votre numéro Cumulus et de votre mot de passe. Si vous ne le connaissez pas ou l’avez oublié, vous pouvez l’obtenir grâce à la fonction «Mot de passe oublié». Si vous n’avez pas indiqué d’adresse e-mail lors de l’inscription au programme Cumulus, l’Infoline Cumulus (0848 85 0848) se tient à votre entière disposition pour vous aider. Afin d’obtenir un nouveau mot de passe, vous devez vous identifier en tant que titulaire d’un compte Cumulus.

Oui, vous pouvez également vous inscrire à Migusto si vous résidez dans un pays voisin de la Suisse. Sachez toutefois que nous n’envoyons pas le magazine culinaire Migusto à l’étranger. Les utilisateurs et utilisatrices inscrits à Migusto, domiciliés à l’étranger, reçoivent les e-mails (notamment la newsletter) envoyés par Migusto et peuvent télécharger le magazine au format pdf dans leur espace personnel en ligne. Mais d’une manière générale, aucun envoi postal n’est effectué vers l’étranger. De même, la participation aux concours Migusto est réservée aux personnes domiciliées en Suisse.

L’inscription à Migusto est valable sans limite de temps.

Oui, vous pouvez vous désinscrire à tout moment de Migusto et si vous le souhaitez, demander la suppression des données vous concernant.

La désinscription de Migusto peut s’effectuer via l’Infoline Cumulus en ligne, par téléphone ou par courrier postal.

Les utilisateurs et utilisatrices inscrits à Migusto reçoivent gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto dix fois par an et ont la possibilité de s’abonner à la newsletter hebdomadaire ainsi que de participer à des concours attrayants. Tous les numéros du magazine Migusto peuvent être consultés en ligne et téléchargés au format PDF.

Le magazine est envoyé dix fois par an. Il paraît chaque mois, avec un numéro double en janvier / février ainsi qu’en juillet / août. Vous recevez le magazine durant la première semaine du mois en cours.

Si vous vous inscrivez à Migusto peu avant l’envoi du magazine, nous ne pourrons malheureusement pas garantir la livraison du nouveau numéro. Cela tient au fait que les adresses sont transmises à la poste environ une semaine avant envoi. En conséquence, si votre inscription a lieu dans l’intervalle, vous recevrez seulement le numéro suivant.

Vous pouvez vous désabonner du magazine Migusto par e-mail, en ligne, ou par courrier auprès de l’Infoline Cumulus.

En tant qu’utilisateur ou utilisatrice inscrit-e à Migusto, vous pouvez télécharger la version numérique du magazine à partir de votre profil sur migusto.ch (Mon Migusto, Mes magazines).

L’envoi gratuit à domicile est réservé aux utilisateurs et utilisatrices inscrites à Migusto. Le magazine culinaire continue toutefois d’être proposé à la vente dans les plus grands magasins Migros (hormis dans la coopérative Migros de Suisse orientale) au prix de Fr. 3.–.

Les utilisateurs et utilisatrices Migusto peuvent consulter le site Migusto tous les jours et s’abonner à la newsletter numérique hebdomadaire.

Dix fois par an, les utilisateurs et utilisatrices inscrites reçoivent gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto, qui contient de nombreuses recettes fantastiques et récits culinaires ainsi que des concours attrayants.

En cas de modifications / d’informations importantes, un e-mail est envoyé.

Les informations sur les offres du moment, les nouveautés et les avantages Migusto vous sont principalement transmises par e-mail. Il est possible à tout moment de désactiver l’envoi de la newsletter hebdomadaire, qui informe sur les dernières recettes, les avantages Migusto et les nouveautés. Pour suspendre l’envoi du magazine culinaire Migusto, adressez votre demande à l’Infoline Cumulus.

La participation gratuite au programme de fidélité Cumulus est nécessaire pour s’inscrire à Migusto. Les utilisateurs et utilisatrices inscrites à Migusto reçoivent gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto dix fois par an et ont la possibilité de s’abonner à la newsletter hebdomadaire ainsi que de profiter de concours attrayants.

La carte Cumulus est la carte d’accès à l’univers culinaire Migusto.

Les utilisateurs et utilisatrices inscrites à Migusto ont accès à des avantages importants. Ils et elles reçoivent gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto dix fois par an et ont la possibilité de s’abonner à la newsletter hebdomadaire. Avec Migusto, nous avons plusieurs ambitions: faciliter la gestion des repas au quotidien pour nos utilisateurs et utilisatrices, leur proposer des recettes adaptées à leurs besoins et leur faire profiter de concours attrayants.

Sur «migros.ch/cumulus», sous le point de navigation «Mon Cumulus», la fonction «Mot de passe oublié?» permet de commander un mot de passe temporaire. Si vous avez besoin d’aide, l’Infoline Cumulus est à votre entière disposition (0848 85 0848). Afin d’obtenir un nouveau mot de passe, vous devez vous identifier en tant que titulaire d’un compte Cumulus.

Il suffit de vous inscrire à Cumulus, mais pas à Migusto ou Famigros.

Si toutefois vous souhaitez profiter de tous les avantages, nous vous recommandons de consulter régulièrement la plate-forme électronique de migusto.ch et de vous abonner à la newsletter.

Toutes les données relatives aux achats sont enregistrées sur le compte du ou de la titulaire du compte Cumulus. Les durées de conservation et les dispositions relatives à la protection des données Cumulus publiées sur Cumulus s’appliquent.

Les données spécifiques à Migusto sont soumises aux conditions générales contractuelles de Migusto, et en particulier aux dispositions relatives à la collecte et à l’utilisation des données (point 3).

Migros se réserve le droit de supprimer des informations du site Internet migusto.ch si celles-ci sont compromettantes, blessantes, dérangeantes ou illégales.

Les données vous concernant enregistrées par Migusto sont uniquement utilisées dans le cadre des analyses de données de Migusto et de Cumulus. Les données personnelles ne sont en aucun cas communiquées hors de la communauté Migros (tous les magasins et marchés spécialisés Migros, les prestataires de services et entreprises de production du groupe Migros), ni rendues accessibles à des tiers.

Vous devez en faire la demande par écrit. Nous aurons également besoin d’une copie de votre carte d’identité ou de votre passeport. Vos données personnelles seront alors effacées. Vous recevrez le formulaire de résiliation via l’Infoline Cumulus (0848 85 0848). Veuillez noter que les demandes de suppression ne peuvent émaner que d’un/e titulaire de compte.

En cas de désinscription, toutes les données personnelles conservées par Migusto sont supprimées.

Oui, c’est possible. Vous pouvez rattacher un numéro Cumulus à plusieurs comptes du Migros Account. Néanmoins, le magazine n’est envoyé qu’en un seul exemplaire, au ou à la titulaire du compte Cumulus.

Un seul magazine culinaire Migusto sous forme papier est envoyé par foyer, au ou à la titulaire du compte Cumulus.

Vous recevez le magazine culinaire Migusto dans la langue de correspondance que vous avez choisie pour Cumulus. Si vous souhaitez la modifier, veuillez vous adresser à l’Infoline Cumulus.

Migros propose un assortiment complet de denrées alimentaires qui, le plus souvent, sont ensuite préparées par les client-es à domicile. Mais nous souhaitons aussi nous tenir aux côtés de nos client-es pour les aider à vivre la meilleure des expériences culinaires. Nous disposons d’expert-es, notamment une brigade de cuisine complète et expérimentée, des diététicien-nes, des bouchères et bouchers ainsi que des spécialistes en développement durable ayant des connaissances pointues en matière de cuisine, de préparation et d’origine des produits. En outre, une équipe de rédaction élabore des contenus intéressants et pertinents et les propose à nos client-es. Ces compétences réunies dans l’univers culinaire Migusto ont pour objectif de proposer à notre clientèle, et en particulier aux utilisateurs et utilisatrices inscrit-es à Migusto, encore davantage de recettes à l’avenir

Migusto coopère avec toutes les entreprises Migros.