3 Résultats pour votre choix:

PickMup: DHL ServicePoint

Vous pouvez retirer vos colis DHL  aux points de retrait PickMup offrant un ServicePoint DHL lorsque vous n’êtes pas en mesure de les réceptionner en personne à votre domicile et/ou que vous les avez redirigés vers un site PickMup grâce à l’outil en ligne de DHL ONDEMAND DELIVERY.
Vous avez également la possibilité de déposer des colis nationaux et internationaux  à l'un de ces points de retrait. À noter que seuls les paquets enregistrés et payés en ligne peuvent être acceptés à un point de retrait PickMup.

Les points de retrait PickMup offrant un ServicePoint DHL actuellement disponibles sont référencés ici.

Colis DHL avec avis: avant de livrer votre colis, DHL vous informe qu’il est en route, par SMS ou par e-mail. Si vous n’êtes pas chez vous au moment prévu pour sa livraison et que vous ne pouvez pas le réceptionner en personne, le coursier DHL vous laisse un avis de passage dans votre boîte aux lettres. Les informations figurant sur cet avis vous permettent de rediriger votre colis vers un site PickMup offrant un ServicePoint DHL, sur le site ondemand.dhl.com/ch.

Colis DHL gérés en fonction de la préférence de livraison: si vous recevez régulièrement des colis via DHL, vous avez la possibilité de configurer une préférence de livraison pour tous les envois DHL sur ondemand.dhl.com/ch et par exemple de sélectionner et déterminer le retrait dans un site PickMup près de chez vous avec un ServicePoint DHL. Si la boutique en ligne traite l’envoi avec DHL, la livraison aura alors lieu en fonction de votre préférence de livraison.

Dès que votre paquet est prêt à être retiré, vous en êtes informé(e) par SMS ou par e-mail. Vous disposez d’un délai de 7 jours pour retirer votre colis.

À un point de retrait PickMup offrant un ServicePoint DHL, vous pouvez déposer des colis nationaux et internationaux qui ont été préalablement enregistrés et payés en ligne sur ch.dhl24.com.

Procédez comme suit:
- Sélectionnez la taille du colis et la zone adéquate sur ch.dhl24.com.
- En cliquant sur le tarif affiché, vous accédez à la page suivante pour remplir les données d’expédition.
- Payez en ligne par carte de crédit ou PayPal.
- Imprimez les documents d’expédition ainsi que l’étiquette et déposez le colis prêt à être expédié à un point de retrait PickMup offrant un ServicePoint DHL.

Au point de retrait PickMup, il n’y a pas de frais supplémentaires pour le dépôt de l’envoi. Aucun paiement n'est possible au point de retrait PickMup.

Tarifs DHL National
Tarifs DHL International