All'acquisto di un apparecchio presso melectronics è inclusa la consegna a domicilio gratuita?

Se è residente in Svizzera o nel Liechtenstein, può richiedere la consegna degli apparecchi acquistati tramite pacco postale o, in caso di grandi elettrodomestici*, può richiedere la consegna gratuita direttamente sino alla porta di casa, tramite un partner di servizi.

*Frigoriferi, congelatori, lavatrici, asciugatrici e televisori a partire da una diagonale dello schermo di 82 cm (32”).

La consegna avviene di norma nell'arco di dieci giorni. Verificare che vi sia una strada accessibile per il camion.

Chieda consiglio al nostro personale di vendita, che saprà illustrarle ulteriori servizi che potrebbero fare al caso suo, come la consegna all’interno dell’abitazione o l’installazione.