All'acquisto di un apparecchio presso melectronics è inclusa la consegna a domicilio gratuita? La consegna a domicilio è gratuita?

Se è risiedente in Svizzera, può richiedere la consegna degli apparecchi acquistati tramite pacco postale o, in caso di grandi elettrodomestici*, può richiedere la consegna direttamente sino alla porta di casa, tramite un partner di servizi.

*Frigoriferi, congelatori, lavatrici, asciugatrici e televisori a partire da una diagonale dello schermo di 82 cm (32”).
La consegna avviene di norma nell'arco di dieci giorni. Verificare che vi sia una strada accessibile per il camion.

Informati presso i nostri collaboratori melectronics sul posto sui nostri ulteriori servizi come la messa in funzione e le istruzioni.