Che cosa succede con i miei dati personali?

L'app Migros sfrutta le cosiddette tecnologie di tracking e logging, i "cookies" e lo strumento di analisi web Google Analytics, risp. Firebase, per analizzare i tuoi dati in modo sicuro. Queste informazioni ci consentono di migliorare costantemente l'app Migros e i nostri servizi e di adeguarli in modo ottimale alle tue esigenze. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nelle condizioni di utilizzo di Login Migros o nelle condizioni generali di contratto Cumulus.