Che cosa succede con i prodotti che contrassegno con "like"?

Cliccando sul simbolo del cuore aumenti il grado di apprezzamento del prodotto. Alla rubrica "Favoriti" nel profilo trovi tutti i prodotti che ti piacciono. I prodotti più apprezzati della settimana vengono determinati anche in base al numero di "like" ottenuti e illustrati sulla pagina iniziale. Per poter dare un apprezzamento positivo a un prodotto devi prima registrarti con il tuo conto login Migros.