Che cos'è l'app Migros?

L'app Migros è il "Progettacquisti" della Migros utilizzabile tramite smartphone.
L'app Migros ti aiuta con la spesa, dalla preparazione all'acquisto. Allestisci in modo del tutto comodo le tue liste della spesa, ricevi azioni e novità dai negozi nelle tue vicinanze e informati in merito alle filiali, agli orari di apertura e ai prodotti.
Se ti iscrivi tramite il tuo conto M-connect collegando la tua carta Cumulus, approfitterai di ulteriori funzionalità.