Che cos'è l'app Migros?

L'app Migros è il "Progettacquisti" della Migros utilizzabile tramite smartphone.

L'app Migros ti aiuta con la spesa, dalla preparazione all'acquisto. Allestisci in modo del tutto comodo le tue liste della spesa, ricevi azioni e novità dai negozi nelle tue vicinanze e informati in merito alle filiali, agli orari di apertura e ai prodotti.

Se ti iscrivi tramite il tuo conto Login Migros collegando la tua carta Cumulus, approfitterai di ulteriori funzionalità.