Collegando il mio conto Cumulus trasmetto dati personali sul mio cellulare. Come viene trattata la questione relativa alla protezione dei dati?

La Migros dà molta importanza alla protezione dei tuoi dati Cumulus. Il programma Cumulus è basato sul certificato per la protezione dei dati Good Privacy.

Nel caso dell'app Migros, la protezione dei dati è garantita su due livelli:
• per il collegamento del tuo conto Cumulus ti viene chiesta la password di Cumulus. In questo modo la Migros si assicura che nessuno sia in grado di effettuare il collegamento del tuo conto Cumulus.
• per la trasmissione di tutti i dati Cumulus sul tuo smartphone vengono applicate le misure di sicurezza IT necessarie (per es. cifratura) per proteggere i tuoi dati da terzi.

Inoltre ti consigliamo vivamente di proteggere il tuo apparecchio con una password. In caso di smarrimento dell'apparecchio nessuno potrà accedere ai tuoi dati Cumulus.