Come faccio a modificare il numero di pezzi o l'unità di peso di un prodotto sulla lista della spesa?

Clicca sul prodotto e nella successiva visualizzazione dettagliata potrai modificare il numero di pezzi. A seconda del prodotto, a destra accanto al segno "più" hai anche la possibilità di modificare l'unità di misura. Anche sui nostri siti web esiste questa possibilità, cliccando sui tre punti.

Inoltre con l'app Migros, quando aggiungi prodotti misti come "latte" o pane", durante la registrazione hai la possibilità di inserire davanti al prodotto la quantità e l'unità di misura. L'app Migros riconosce la quantità e l'unità di misura automaticamente. Inserisci per esempio "100 g cioccolato". Prova.