Come funziona il pagamento alla cassa?

Metti tutto, incluse le borse della spesa, sul nastro trasportatore. Mostra poi il codice a barre Cumulus dell'acquirente che trovi nell'app e paga come di consueto, ad esempio con una carta di debito. Infine scansiona lo scontrino. Importante: se fai la spesa anche per te, bada che i due processi di acquisto siano ben divisi. Fai attenzione a scansionare lo scontrino dell'acquirente e non il tuo. Se la scansione non dovesse funzionare, puoi inserire manualmente l'importo totale.