Come funziona l'ordinazione su amigos.ch?

Su amigos.ch è possibile scegliere tra oltre 6000 prodotti Migros e riempire così il carrello della spesa. Inoltre si scelgono luogo e data per la consegna. Al termine i volontari per la zona in questione ricevono un messaggio riguardante l'acquisto. Non appena un volontario avrà accettato la richiesta, arriverà una conferma per posta elettronica o SMS. Il volontario va dunque a fare la spesa e la porta all'indirizzo indicato. La carta di credito verrà addebitata solo a consegna effettuata.