Come funzionano i buoni Cumulus digitali? Come posso utilizzarli?

I buoni Cumulus digitali, esattamente come i buoni Cumulus digitali, devono essere attivati nell'app Migros o nel portale web Cumulus. In questo modo vengono caricati automaticamente sul codice Cumulus digitale che si trova nell'area "Portafoglio" dell'app Migros. Per utilizzare i buoni Cumulus attivati è sufficiente mostrare alla cassa il codice Cumulus digitale. Come sempre, si possono utilizzare i buoni Cumulus blu anche in formato cartaceo.