Come funzione AMIGOS dal punto di vista del volontario?

In qualità di volontario fai la spesa per conto di un acquirente usufruendo dell'app AMIGOS. Devi installare l'app, registrarti e confermare di non far parte di un gruppo di persone a rischio, di sentirti bene e godere di buona salute. Nell'app AMIGOS vedrai tutti gli ordini relativi alla zona da te definita. Dopo aver scelto e accettato un ordine, vai in un negozio Migros di tua scelta e, seguendo l'applicazione, fai la spesa che consegnerai davanti alla porta di casa dell'acquirente. Una volta evaso l'ordine nell'app AMIGOS, riceverai entro pochi giorni l'importo totale dell'acquisto e la tua mancia. L'importo viene riservato in via provvisoria sulla carta di credito dell'acquirente ancor prima che tu decida di accettare la richiesta d'incarico.