Come posso aggiungere la PostFinance Card tra i metodi di pagamento?

Nell’area «Pagamento con smartphone» seleziona «Aggiungi metodo di pagamento» e quindi «PostFinance Card». A quel punto si aprirà un collegamento alla pagina di PostFinance, dove avrai la possibilità di immettere le informazioni relative alla tua carta. Attenzione: per collegare la PostFinance Card occorre un lettore di carte. Una volta aggiunto, trovi il nuovo metodo di pagamento nella panoramica dei metodi di pagamento. Il collegamento potrebbe richiedere un po' di tempo.