Come posso aggiungere TWINT tra i metodi di pagamento?

Per aggiungere TWINT occorre installare l’app TWINT e avere effettuato con successo l’apposita registrazione. Nell’area «Pagamento con smartphone» seleziona «Aggiungi metodo di pagamento» e quindi «TWINT». A quel punto il sistema ti inoltrerà all’app TWINT e ti chiederà di autorizzare l’app Migros inserendo il tuo PIN TWINT per i pagamenti. Una volta aggiunto, trovi il nuovo metodo di pagamento nella panoramica dei metodi di pagamento. Il collegamento potrebbe richiedere un po' di tempo.