Come posso aggiungere una carta di credito?

Nella panoramica dei metodi di pagamento nella rubrica “Pagamento tramite cellulare”, seleziona l'opzione “Cumulus-MasterCard. Aggiungi ora” oppure “Ulteriori carte di credito” e inserisci le informazioni inerenti alla tua carta di credito. Per ogni metodo di pagamento registrato ti sarà richiesto di digitare la tua password 3D Secure. Una volta aggiunta la carta di credito, trovi il tuo nuovo mezzo di pagamento nella panoramica dei metodi di pagamento. Il collegamento potrebbe richiedere un po' di tempo.