Vai alla panoramica delle FAQ

Domande frequenti

Come posso effettuare il logout?

Nel tuo profilo, alla voce "Impostazioni" in alto a destra trovi la funzione "Logout". Se accetti, il collegamento con login Migros viene interrotto e anche i tuoi conti, carte di credito e di pagamento vengono eliminati dal portafoglio. Registrandoti nuovamente, dovrai reinserire tutte le carte se desideri utilizzarle.