Come posso iscrivermi a Migusto?

L’iscrizione va effettuata su www.migusto.ch seguendo passo per passo le istruzioni fornite. Per l'iscrizione sono necessari, oltre al login Migros, anche il numero Cumulus e la password Cumulus. Dopo aver effettuato l’iscrizione con il login Migros, è possibile aggiungere le proprie preferenze culinarie. Saremo così in grado di consigliare le ricette e i contenuti più adatti ai gusti e alle esigenze personali. Se si dispone già di un login Migros e di un collegamento a Cumulus, sarà sufficiente aggiungere le proprie preferenze culinarie per diventare membri dell'universo culinario Migusto e approfittare di molti vantaggi.