Come posso modificare il codice del portafoglio? (Android)

Dopo aver assegnato un codice del portafoglio, esso verrà richiesto al prossimo tentativo di accesso alla funzione “Pagamento tramite cellulare” o alle carte di pagamento Migros. Nella schermata in cui viene richiesto il codice, tocca il menù in alto a destra o, su apparecchi meno recenti, il pulsante del menù e seleziona l'opzione “Modifica codice”. Ora puoi stabilire il nuovo codice del portafoglio.