Come posso utilizzare i buoni digitali?

Prima di effettuare un acquisto, alla rubrica "Buoni" nel portafoglio dell'app, clicca su "Attiva" sotto uno dei buoni a tua disposizione. Presenta la tua carta Cumulus al tuo prossimo acquisto e il buono attivato verrà utilizzato automaticamente. I buoni devono essere attivati prima di scansionare il codice Cumulus alla cassa o alla stazione Subito. I buoni attivati successivamente non possono purtroppo essere utilizzati.