Come posso utilizzare le carte fisiche per il pagamento digitale nelle filiali Migros?

Scegliere nel portafoglio dell'app la rubrica relativa alle carte di pagamento e selezionare il + nell'angolo in alto a destra della panoramica. Scansionare il codice a barre della carta di pagamento oppure inserire manualmente il numero della carta. Per motivi di sicurezza al termine dell'operazione viene richiesto il PIN della carta di pagamento che si trova sul retro della carta fisica. Una volta inserito correttamente il PIN, la carta fisica risulta collegata all'app per l'utilizzo digitale.
La carta digitale può essere collegata e utilizzata da altri terminali mediante il relativo numero di carta e il PIN.