Come posso valutare un prodotto nella piattaforma dei prodotti?

1. Se non hai ancora effettuato il login, clicca sul link "Registrarsi" (in alto a destra in tutte le pagine del sito web Migros) e segui le istruzioni. Sugli smartphone trovi il pulsante per il login ad esempio toccando l'icona delle liste della spesa blu in alto a destra.
2. Naviga poi fino alla pagina dei dettagli del prodotto desiderato e scorri verso il basso fino ad arrivare alle "Valutazioni dei clienti". Trovi un semplice modulo per inserire il tuo messaggio e la tua valutazione.
3. Inserisci il tuo messaggio e clicca su una delle cinque stelline grigie. Le stelline diventano arancione. Cinque stelline arancione è il voto più alto, una stellina arancione il voto più basso. Una valutazione con zero stelline arancioni non è possibile.
4. Per terminare clicca sul pulsante "Valutare". Il tuo messaggio e la tua valutazione appaiono subito nella lista dei commenti. Se si tratta di un prodotto di supermercato, il tuo messaggio e la tua valutazione appaiono inoltre anche sul sito www.migipedia.ch.