Come si accede al portale dei prodotti?

Da www.migros.ch è possibile accedere al nostro portale dei prodotti per es. cliccando su "Acquistare" e da lì alle azioni della settimana cliccando sul pulsante arancione "Trovi ulteriori azioni e novità qui" oppure, scorrendo la pagina verso il basso, all'intero assortimento con un clic su "Tutte le categorie".  In alternativa il portale dei prodotti è accessibile anche con l'app Migros: è sufficiente cliccare sul pulsante "Tutti i prodotti" sulla pagina iniziale.