Come si cerca un prodotto in tutto l'assortimento della Migros?

Il portale dei prodotti contiene una vasta scelta di prodotti dei supermercati Migros e dei negozi specializzati melectronics, SportXX, Micasa e Do it + Garden. Clicca sul pulsante menu arancione per poter utilizzare la ricerca globale. Se ti trovi già nel portale dei prodotti, utilizza il grande campo ricerca che si trova al centro. Inserisci il nome, la marca o il marchio dell'articolo cercato e clicca poi sul simbolo della lente. Ecco fatto!