Come si ritirano i pacchi?

Puoi ritirare i pacchi in tutta semplicità presso un punto PickMup. La prossima volta che fai la spesa online, utilizza il servizio della Posta PickPost.

• Se lo shop online prevede il servizio PickPost, nella fase di check out puoi selezionare direttamente il punto PickMup desiderato come indirizzo di consegna.
• Se invece lo shop online non offre questa opzione, devi dapprima registrarti al Centro clienti della Posta. A tale scopo devi creare il tuo ID personale e indicare come indirizzo di consegna il punto PickMup. Trovi ulteriori informazioni qui.

Il servizio è gratuito.