Come si utilizzano i buoni Cumulus digitali alle casse Subito?

Passando al Subito Self-Checkout, appare sullo schermo la richiesta di scansione del codice Cumulus digitale. Si prega di osservare che i buoni attivati non possono essere utilizzati facendo ricorso alla carta Cumulus classica o ai relativi adesivi.

Al Subito Self-Scanning la scansione del codice Cumulus si effettua in due punti: alla stazione di emissione e alla stazione di pagamento. Per poter tuttavia utilizzare i buoni Cumulus digitali è indispensabile scannerizzare il codice Cumulus digitale della app Migros alla stazione di pagamento.