Cosa devo fare per diventare membro del club Migusto?

L’iscrizione va effettuata su Migusto seguendo passo per passo le istruzioni fornite. Per l'iscrizione sono necessari, oltre al login Migros, anche il numero Cumulus e la password Cumulus. Dopo aver effettuato l’iscrizione con il login Migros, è possibile aggiungere le proprie preferenze culinarie. Saremo così in grado di consigliare le ricette e i contenuti più adatti ai propri gusti e alle proprie esigenze. Se si dispone già di un login Migros e di un collegamento a Cumulus, sarà sufficiente aggiungere le proprie preferenze culinarie per diventare membro del club Migusto e approfittare di molti vantaggi.