Cosa devo fare per diventare membro del club Migusto?

L’iscrizione va effettuata su https://migusto.migros.ch/it seguendo passo per passo le istruzioni fornite. Oltre al login Migros, per l’iscrizione serve il numero di carta Cumulus e la password Cumulus. Dopo aver effettuato l’iscrizione con il login Migros puoi selezionare le tue preferenze culinarie: potremo così consigliarti le ricette e i contenuti più adatti ai tuoi gusti e alle tue esigenze. Se hai già il login Cumulus o Migros ti sarà sufficiente aggiungere le tue preferenze culinarie per diventare membro del club Migusto e approfittare di molti vantaggi.