Cosa devo fare se ho dimenticato la password per Migusto?

Sulla pagina di login Migusto trovi un pulsante con la scritta «Hai dimenticato la password?». Se fai clic sul pulsante ti inviamo la password all’indirizzo e-mail registrato nel sistema. Lo stesso vale per il collegamento a Cumulus: in questo caso ti serve il numero Cumulus e la password. Se non sai qual è o se te la sei dimenticata puoi richiederla tramite la funzione «Hai dimenticato la password?». Se quando ti sei iscritto al programma per clienti Cumulus non hai indicato alcun indirizzo e-mail, l’Infoline Cumulus sarà felice di assisterti (0848 85 0848). Per ricevere una nuova password, devi essere in grado di identificarti come titolare del conto Cumulus.