Cosa devo fare se ho dimenticato la password per Migusto?

Sulla pagina di login si trova un pulsante con la scritta "Hai dimenticato la password?". Cliccando sul pulsante viene inviata la password all'indirizzo e-mail registrato nel sistema. Lo stesso vale per il collegamento Cumulus, che necessita del numero e della password Cumulus. Se non si conosce o si è dimenticata la password Cumulus, è possibile richiederla tramite la funzione "Hai dimenticato la password?". Se al momento dell'iscrizione al programma per clienti Cumulus non è stato indicato alcun indirizzo e-mail, la Infoline Cumulus fornisce l'aiuto necessario (0848 85 0848). Per ricevere una nuova password, bisogna essere in grado di identificarsi come titolare del conto Cumulus.