Cosa è il PIN della carta di pagamento? (iOS)

Aggiungendo una carta al portafoglio viene richiesto il PIN che figura sul retro della carta di pagamento fisica (nel campo che va grattato). Dopo aver immesso il PIN, sotto "Info" nella pagina dei dettagli della carta è possibile trasmettere il PIN. A tale scopo basta scegliere "Memorizza PIN della carta di pagamento" e selezionare l'opzione desiderata. Avvertenza: la memorizzazione del PIN della carta di pagamento NON è automatica. La trasmissione del PIN della carta di pagamento è consigliata esclusivamente per un ulteriore memorizzazione del PIN in caso di perdita della carta fisica ed è soggetta alla responsabilità individuale. Ulteriori informazioni sono disponibili nelle <<Condizioni di utilizzo>>. Al primo impiego del portafoglio viene generata la propria carta di pagamento digitale e viene richiesta la registrazione del PIN della carta di pagamento.