Cosa significa "Segna come favorito"?

Se un prodotto Migros ti piace particolarmente, basta cliccare sul pulsante "Segna come favorito" (a destra sulla pagina dei dettagli del prodotto / sugli smartphone al di sotto del pulsante delle liste della spesa blu). Il prodotto sarà aggiunto ai preferiti e in futuro verrai sempre avvisato dall'app della Migros quando l'articolo in questione è in azione. L'elenco dei preferiti (menu "I miei prodotti preferiti" sotto "Pianifica la tua spesa") ti consente inoltre di creare in modo pratico e veloce con pochi semplici clic una lista della spesa digitale.

Per aggiungere un prodotto ai preferiti è necessario collegarsi con il Migros Login. Se clicchi sul pulsante "Segna come favorito" senza aver fatto il login, ti viene richiesto di collegarti.