Cosa sono gli stampini digitali?

Gli stampini digitali offrono ai clienti l’opportunità di ottenere allettanti vantaggi grazie ai loro acquisti. Acquistando prodotti che fanno parte della raccolta, si ricevono automaticamente stampini sui propri carnet digitali precedentemente attivati. Le condizioni di raccolta possono variare a seconda dei diversi carnet digitali.

Per raccogliere stampini e approfittare così dei vantaggi dei carnet digitali è necessario il collegamento tramite login Migros e Cumulus. I carnet digitali disponibili si trovano nel proprio portafoglio.