Cos'è un widget e a cosa mi serve il widget Cumulus dell'app Migros?

I widget sono elementi di un'app che su iOS compaiono sulla vista «Oggi» mentre su Android possono essere aggiunti all'home screen. In tal modo questi elementi sono facilmente accessibili senza bisogno di aprire l'app relativa.

Con la nuova versione dell'app Migros è disponibile un widget che contiene il codice digitale della tua Cumulus. Avrai così la possibilità di visualizzare il codice e di scansionarlo con più rapidità. Toccando il codice, il portafoglio della tua app Migros si apre direttamente.