Desidero acquistare un prodotto in negozio e desidero sapere qual è la filiale più vicina in cui si trova l'articolo.

Sul lato destro di tutte le pagine dei dettagli dei prodotti (sugli smartphone sotto l'immagine del prodotto) è possibile verificarne a colpo d'occhio la disponibilità nella tua filiale di fiducia. Inoltre più in basso sulla stessa pagina è possibile verificarne la disponibilità in tutte le altre filiali della Svizzera in modo semplice e rapido. Basta inserire il numero postale di avviamento o il nome della località. Ricevi una lista delle filiali nelle quali il prodotto era disponibile al più presto il mattino delle stesso giorno. Cliccando sulla filiale desiderata appaiono anche la cartina corrispondente, gli orari di apertura ecc.