Dov'è M-connect?

A partire da settembre 2016 M-connect verrà sostituito completamente dal login Migros. Il login Migros consente di annunciarsi in modo semplice e trasversale all'interno di tutto il mondo online della Migros attraverso un pulsante di login standardizzato. Per tutti i clienti che dispongono di un profilo M-connect non cambierà nulla: gli stessi dati sono validi anche per il login Migros.

Il login Migros è la chiave per accedere al mondo online della Migros: il sistema ti permette di accedere con un unico profilo utente, in modo rapido e semplice a molti servizi online della Migros, sia attuali che futuri.  Trovi ulteriori informazioni su: https://login.migros.ch/info/logininfo