Dove posso effettuare il login con il mio conto Login Migros?

Nel tuo profilo, alla rubrica "Impostazioni" puoi collegarti al login Migros cliccando su "Accedi". Nei sistemi Android trovi questa funzione cliccando sul simbolo della ruota dentata in alto a destra. Inoltre, l'app Migros ti chiede di effettuare il login se desideri utilizzare una funzione che esige un login. Ad esempio, se vuoi commentare un prodotto, partecipare a un gioco a premi o se desideri condividere la tua lista della spesa con qualcuno.