Dove posso effettuare il login con il mio conto Login Migros?

Nel tuo profilo, alla rubrica "Impostazioni" puoi collegarti al login Migros cliccando su "Accedi". Nei sistemi Android trovi questa funzione cliccando sul simbolo della ruota dentata in alto a destra. L'app Migros ti chiede inoltre di effettuare il login se desideri sfruttare una funzione che richiede il login come ad esempio la partecipazione a un gioco a premi o la condivisione di una lista della spesa.