Dove posso effettuare il login con il mio conto Migros Account?

Nel tuo profilo, alla rubrica "Impostazioni" puoi collegarti al Migros Account cliccando su “Accedi”. Nei sistemi Android trovi questa funzione cliccando sul simbolo della ruota dentata in alto a destra. L'app Migros ti chiede inoltre di effettuare il login se desideri sfruttare una funzione che richiede il login come ad esempio la partecipazione a un gioco a premi o la condivisione di una lista della spesa.