Dove posso modificare la lingua dell'app?

• iOS: apri la voce di menù "Profil"/ "Profilo" e seleziona "Einstellungen", risp. "Paramètres" / "Impostazioni". In basso trovi la voce "Sprache", risp. "Langue" / "Lingua". Qui è possibile impostare la lingua desiderata tra italiano, francese e tedesco.

• Android: apri la voce di menu "Profil" / "Profilo" e vai alle impostazioni tramite l'icona in alto a destra. Scorri quindi fin verso il fondo della pagina. In basso trovi la voce "Sprache", risp. "Langue" / "Lingua". Tocca il campo per selezionare la lingua desiderata tra italiano, francese e tedesco.