Dove posso trovare un elenco dei prodotti che ho maggiormente acquistato negli ultimi tempi alla Migros?

L'elenco degli acquisti per i quali è stata presentata la carta Cumulus alla cassa Migros si trova al capitolo "Pianifica la tua spesa" sotto "I miei acquisti". La lista inizia con i prodotti acquistati per ultimi. Per trovare invece i prodotti acquistati più spesso devi cercare il pulsante "Spesso" e cliccare sopra.

L'elenco degli articoli acquistati è il punto d'inizio ideale per creare con pochi clic una lista della spesa digitale per i tuoi prossimi acquisti alla Migros.