Dove posso trovare un elenco dei prodotti che ho maggiormente acquistato negli ultimi tempi alla Migros?

L'elenco degli acquisti per i quali è stata presentata la carta Cumulus alla cassa Migros si trova nel menù principale nella sezione "La mia Migros" (cliccare su "Pianifica la tua spesa") sotto "I miei acquisti". La lista inizia con i prodotti acquistati per ultimi. Per trovare invece i prodotti acquistati più spesso occorre cercare il pulsante "Spesso" e cliccare.
L'elenco degli articoli acquistati è il punto d'inizio ideale per creare con pochi clic una lista della spesa digitale per i propri prossimi acquisti alla Migros.