Dove posso vedere il credito della mia carta di pagamento Migros?

Nella app viene visualizzato l'importo disponibile al momento per la copia digitale della carta di pagamento. È possibile consultare il saldo in qualsiasi momento su www.migros.ch/cartaregalo -> "Richiedi saldo". A tale scopo occorre il numero della carta stampato sul retro e il PIN della carta di pagamento. La richiesta del saldo può essere effettuata anche presso il Servizio clienti Migros. Per la corretta visualizzazione e l'aggiornamento del saldo nella app Migros è necessario un collegamento Internet. Richiesta del saldo