Dove si possono trovare i prodotti Migros? Si possono ordinare prodotti dall'estero? Consegnate prodotti all'estero?

Consegna degli supermercati Migros e negozi specializzati all'estero

La Migros commercializza i propri prodotti nelle sue filiali in Svizzera e nelle zone confinanti della Francia.

I nostri clienti tedeschi e austriaci hanno la possibilità di effettuare i loro ordini nei seguenti shop online:
www.migros-shop.de
www.migros-shop.at

Su questi siti è disponibile un assortimento selezionato di prodotti Migros. La spedizione avviene tramite il corriere DHL.

LeShop e i nostri negozi specializzati online effettuano consegne in Svizzera e nel Liechtenstein. Non è in programma un ampliamento dell’attività oltre confine. Confidiamo nella sua comprensione.

Consegna da Migros-Shop.de in paesi della UE

Ci fa piacere sapere che ci sono estimatori della Migros anche oltre i confini nazionali svizzeri.

Su www.migros-shop.de può ordinare gli articoli desiderati da un assortimento selezionato di prodotti Migros. Tutte le ulteriori informazioni

Per eventuali domande può rivolgersi direttamente ai nostri colleghi scrivendo a: info@migros-shop.de