Dove vende la Migros i suoi prodotti? È possibile ordinare i prodotti dall'estero? Spedite i prodotti all'estero?

Consegne all'estero effettuate dai supermercati e dai negozi specializzati Migros

La Migros vende i suoi prodotti nelle proprie filiali in Svizzera e nelle zone confinanti della Francia.

I nostri clienti tedeschi e austriaci hanno la possibilità di effettuare le proprie ordinazioni nei seguenti shop online:
www.migros-shop.de
www.migros-shop.at

Su questi due siti è disponibile un assortimento selezionato di prodotti Migros. La spedizione avviene con DHL.

LeShop e gli shop online dei nostri negozi specializzati effettuano consegne in Svizzera e nel Lichtenstein. Non è in programma un ampliamento dell'attività oltre confine. Per questo contiamo sulla tua comprensione.

Consegne di migros-shop.de nei paesi dell'Unione europea

Ci fa piacere sapere che ci sono amici della Migros anche oltre i confini nazionali svizzeri.

Su www.migros-shop.de puoi ordinare gli articoli che desideri, scegliendoli da un assortimento selezionato di prodotti Migros. Ulteriori informazioni

Per eventuali domande puoi rivolgerti direttamente ai nostri colleghi scrivendo a: info@migros-shop.de