Esistono funzioni di ricerca avanzata?

Dopo aver effettuato una ricerca di prodotti è possibile filtrare i risultati per marca, marchio o altre caratteristiche. I filtri disponibili sono indicati in grigio all'inizio della lista dei prodotti e sono preceduti dalla dicitura "Filtro per". Se clicchi su un filtro appare una lista di valori di filtro disponibili con delle caselle da spuntare.

Spuntando una casella la lista dei risultati viene ridotta subito ai prodotti corrispondenti. Per ricordarti di aver inserito un filtro questo viene rappresentato da un piccolo pulsante con un bordo arancione.

Puoi anche limitare la ricerca di prodotti a una determinata categoria di prodotti utilizzando dopo la ricerca il browser delle categorie. Mentre naviga da categoria a categoria, la parola chiave scelta rimane attivata ovvero vengono visualizzati solo i prodotti che corrispondono alla parola chiave.

Sia i filtri che la parola chiave scelta possono essere disattivati passo per passo cliccando sul piccolo pulsante corrispondente. Oppure puoi utilizzare il grande pulsante "Ripristina la ricerca" per cancellare contemporaneamente tutti i filtri impostati.