Hai problemi di accesso?

I seguenti suggerimenti ti possono aiutare:

• Verifica il tuo indirizzo di posta elettronica e la password.
• Controlla se il tasto di blocco maiuscole della tastiera (Bloc Maiusc) è attivato.
• Non ricordi la tua password? Utilizza la funzione “Password dimenticata”. Controlla quindi la tua posta elettronica in arrivo e la cartella della posta indesiderata e segui le istruzioni.
• Assicurati che il tuo browser accetta i cookies. Guarda domanda “Il mio browser blocca i cookies e impedisce il collegamento al Migros Account. Cosa fare?”
• Hai provato di tutto e non funziona o hai dimenticato il tuo indirizzo elettronico? L'Infoline Cumulus ti aiuta.