Vai alla panoramica delle FAQ

Domande frequenti

Ho condiviso la mia lista della spesa con altre persone. Perché ci vuole così tanto tempo fino a che il mio amico riceve l'invito?

Le liste della spesa che vengono condivise con altre persone possono essere modificate da tutti i partecipanti in qualsiasi momento. Per evitare la perdita di dati durante la gestione contemporanea, la lista viene sincronizzata ogni volta che vengono aggiunti dei prodotti. Ciò richiede del tempo.