Ho dimenticato il codice. Che cosa posso fare?

Purtroppo, per motivi di sicurezza non esiste la possibilità di ripristinare il codice. Ti preghiamo di effettuare il logout da M-connect nelle impostazioni dell'app Migros per resettare il portafoglio. Al termine è possibile assegnare un nuovo codice, ripristinare le carte di pagamento con i relativi PIN e aggiungere nuovamente i metodi di pagamento alla rubrica “Pagamento tramite cellulare”. Il reset non comporta la perdita del credito.