Ho già determinato un codice del portafoglio, ma in seguito all'aggiornamento dell'app vengo esortato a definire un nuovo codice. Perché?

Per motivi di sicurezza i tuoi metodi di pagamento sono protetti da un codice del portafoglio a 6 cifre, che puoi stabilire la prima volta che accedi all'opzione “Pagamento con smartphone” o alle “Carte di pagamento Migros”. Questo codice a 6 cifre sostituisce l'attuale codice a 4 cifre.