Ho inviato un invito per la condivisione di una lista della spesa. La persona contattata ha ricevuto l'invito. Ma quando apre l'app Migros non trova la mia lista della spesa.

Le seguenti condizioni sono indispensabili al fine di poter condividere una lista della spesa:

• la persona contattata si deve registrare a Login Migros per collegare l'app Migros a Login Migros

• la registrazione a Login Migros deve avvenire con lo stesso indirizzo email utilizzato per inviare l'invito.
• la persona contattata deve effettuare il login dell'app Migros.
• in seguito dovrebbe ricevere un messaggio con l'invito per la condivisione della lista comune.
• dopo aver accettato l'invito la lista della spesa viene condivisa. La persona contattata dovrebbe vedere la lista tra le proprie liste della spesa.