Ho perso il mio smartphone. Chi lo trova può utilizzare i miei buoni?

Chi ha trovato lo smartphone può utilizzare i buoni grazie al codice Cumulus digitale nell'app Migros, sempre che abbia accesso all'app Migros, ossia se il cellulare non è protetto con un codice o una password. In linea generale è indispensabile osservare il normale dovere di diligenza richiesto per l'utilizzo degli apparecchi elettronici.